• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育新闻

星校出席全球职业教育体系发展峰会,共同探讨行业未来

时间:2019/5/14 11:07:58   作者:王小语   来源:中华教育新闻网   阅读:341   评论:0

  2019年5月10日,全球职业教育体系发展峰会在北京市丽景湾国际酒店举办,此次峰会参会单位包括:中华人民共和国教育部、人力资源和社会保障部有关部门、中国管理科学研究院教育科学研究所创新教育研究中心,以及政府职业教育院校、职业培训认证机构、民营职业教育院校等。天利教育旗下星校,也应邀出席了会议。

  2019全球职业教育体系发展峰会是一场致力于打造“分享、交流、优术、融众”的分享交流峰会。通过邀请教育部领导阐释当前政策等诸多现实环境问题,通过分享交流先进职业教育机构的理念及模式,让参会机构了解、接触先进的职业教育理念及模式。

  会议分为四大环节:指导单位权威政策解读;国际先进职业教育机构,分享先进职教理念及模式;职业教育机构、民间资本两大领域洽谈合作;职业教育机构、企业单位人才定向培养及输出。

  星校作为培训机构的基础设施服务提供商,致力于一站式解决培训机构痛点,打造线上线下教学一体化。其中职业培训作为教育行业中的重要组成部分,受到了星校的极大重视。

  星校认为,在职业教育领域中,校企合作、产教融合是基本模式,也是关键之处。然而目前整个职业教育却呈现出“风声大雨点小”的局面,究其原因,很大部分是由于缺乏配套支持,导致实际效果不尽如人意。

  在这方面,星校做出了多项举措来改进现状,包含线上线下教学的一体化、测评分析、低成本专业级SaaS服务、市场资源共享等,期望可以推进职业教育的发展与转型。

  此次峰会为行业提供了新的思路与新的机会,在传统教育模式转型,布局重点转移,新旧品牌交替的关键时刻,如何在行业洗牌中脱颖而出,成为教育企业值得深思的问题。同时,星校也将不断为教育行业提供更加优质的服务,更加完善的体验。


lt乐通娱乐官方网站:中华教育新闻网
乐通娱乐118官网:/
转载时请注明lt乐通娱乐官方网站和乐通娱乐118官网

目前联盟网站:海峡教育网华夏教育网中企教育网中国教育产业网移动新媒体中国采编网,同时也为企业提供文章撰写、评论撰写等。
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
声明:网站登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。 沪ICP备15025791号