• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会资讯

怀孕前期吃美素佳儿妈妈奶粉 更低热量有讲究

时间:2019/5/15 13:46:53   作者:王小语   来源:中华教育新闻网   阅读:341   评论:0

  国际母亲节是五月第二个周日,世界各地的人们会以各种方式向母亲表示节日祝福,这一天是感谢母亲平时为家庭付出的辛苦和劳累的最好时机,孩子们绞尽办法为母亲献上惊喜和感谢。孕妇妈妈在给母亲准备节日礼物的同时,一定也不要忘记给自己选择一款适合自己的孕期礼物。

怀孕前期吃美素佳儿妈妈奶粉_更低热量有讲究

  美素佳儿妈妈考虑到妈妈和宝宝的营养,特别含有DUALCARE+双重关爱配方,配方中富含叶酸、DHA、钙质、膳食纤维等营养物质。能够更加全面得关注到宝宝的大脑和身体骨骼发育,力求给宝宝成长提供多维充足营养。每日早晚各喝一杯妈妈奶粉,让妈妈没有负担地给宝宝补充营养。新升级的美素佳儿妈妈,为了防止妈妈摄入过多热量发胖而影响顺产,美素佳儿妈妈奶粉配方中没有添加蔗糖,能够让妈妈们在摄入足够营养的同时摄取到更少的热量。

  为什么要坚持低热量饮食?很多孕妇妈妈不解,摄人过多的高热量饮食会导致过剩的热量在体内堆积,给机体造成负担,导致糖尿病和痛风、肥胖、高血压等疾病,所以控制热量的过量摄入,选择低热量的饮食是有必要的。低GI的美素佳儿妈妈奶粉在控制体重方面有很好的效果,它能够引起比较低的胰岛素水平,从而减少脂肪的储存。在给妈妈补充营养的同时让妈妈保持体态轻盈。

怀孕前期吃美素佳儿妈妈奶粉_更低热量有讲究

  虽然怀孕非常辛苦、带小孩也不容易。但在母亲节这种氛围下,孕妇妈妈为自己选一份适合的节日礼物,调整好自己的心态,陪伴自己度过艰难的孕期。


lt乐通娱乐官方网站:中华教育新闻网
乐通娱乐118官网:/
转载时请注明lt乐通娱乐官方网站和乐通娱乐118官网

目前联盟网站:海峡教育网华夏教育网中企教育网中国教育产业网移动新媒体中国采编网,同时也为企业提供文章撰写、评论撰写等。
上一篇:高空作业平台租赁业务调研报告
下一篇:没有了
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
声明:网站登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。 沪ICP备15025791号