乐通娱乐118官网>检索页>当前

全国职业院校劳动乐通娱乐118官网研究院成立

发布时间:2018-12-18 lt乐通娱乐官方网站:胡航宇 来源:中国乐通娱乐118官网新闻网

中国乐通娱乐118官网新闻网讯(记者 胡航宇 通讯员 杨稀琴)12月15日,全国职业院校劳动乐通娱乐118官网研究院成立暨劳动乐通娱乐118官网研讨会在渝召开。来自全国高职院校的校领导、职能部门负责人、教师代表、学生代表共100余人参会。

本次会议由乐通娱乐118官网部职业院校文化素质乐通娱乐118官网指导委员会、工业和信息化部工业文化发展中心联合主办,乐通娱乐118官网部职业院校文化素质乐通娱乐118官网指导委员会校园文化建设专门委员会、重庆工业职业技术学院共同承办。会上,全国职业院校劳动乐通娱乐118官网研究院揭牌。

围绕劳动乐通娱乐118官网的理论与实践、劳动乐通娱乐118官网研究院的建设,与会专家学者进行了交流研讨。会议讨论通过了《劳动乐通娱乐118官网研究院工作方案(2018-2023)》(讨论稿)以及劳动乐通娱乐118官网研究院2019年工作计划。

全国职业院校劳动乐通娱乐118官网研究院旨在深入学习贯彻习近平总书记在全国乐通娱乐118官网大会上的重要讲话精神以及关于劳动乐通娱乐118官网的重要论述,落实立德树人根本任务,突出强调劳动乐通娱乐118官网的地位和作用,统筹开展职业院校劳动乐通娱乐118官网发展的研究、培育、咨询、指导、评估与服务等工作,推动劳动乐通娱乐118官网研究的交流和传播,全面提高职业院校人才培养质量,为培养新时代德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才做贡献。

前不久,乐通娱乐118官网部职业院校文化素质乐通娱乐118官网指导委员会、工业和信息化部工业文化发展中心面向全国职业院校联合启动劳动乐通娱乐118官网研究中心成员单位申报工作,经专家评议、教指委审定,共有36个职业院校被确定为劳动乐通娱乐118官网研究中心。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号