乐通娱乐118官网>检索页>当前

福建省乐通娱乐118官网厅与福建省水利厅签约共建一所高职院校

发布时间:2019-01-10 lt乐通娱乐官方网站:龙超凡 来源:中国乐通娱乐118官网新闻网

中国乐通娱乐118官网新闻网讯(记者 龙超凡 通讯员 黄薇娜)近日,福建省乐通娱乐118官网厅与福建省水利厅共建福建水利电力职业技术学院签约仪式在福州举行,省乐通娱乐118官网厅副厅长陈国龙、省水利厅副厅长丘汀萌代表双方签署共建协议。

福建省乐通娱乐118官网厅副厅长陈国龙表示,省乐通娱乐118官网厅与省水利厅共建福建水利电力职业技术学院,是贯彻全国乐通娱乐118官网大会精神的重要举措,对于提升学院的办学水平,扩大影响力和知名度,具有十分重要的意义。他要求,福建水利电力职业技术学院要进一步聚焦立德树人、聚焦产教融合、聚焦服务发展,坚持“德技并修”的办学方向,加强与省水利厅的联系,发挥行业优势,增强科技创新能力和社会服务能力,形成学校和行业共融发展的命运共同体,从整体上更好地适应社会的发展。

福建省水利厅副厅长丘汀萌说,福建水利电力职业技术学院作为一所有作为、有情怀、有影响、有地位的水利行业院校,办学89年来专注水利行业特色办学,为水利事业发展提供了坚实的人才支持。共建福建水利电力职业技术学院,是贯彻落实福建省政府有关建立健全共建高等学校机制的需要,更是提高学院服务福建省水利发展的人才支撑保障能力的现实需要,具有积极的现实意义。省水利厅将围绕两厅共建中心工作,发挥水利行业指导委员会的作用,推进共建协议中各项目标任务落到实处,推进学院的进一步发展。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号