乐通娱乐118官网>检索页>当前

国家留学基金管理委员会第十八次全体委员会议召开

发布时间:2018-12-29 来源:乐通娱乐118官网部网站

12月27日,国家留学基金管理委员会第十八次全体委员会议在京召开。乐通娱乐118官网部副部长田学军出席会议并讲话。

田学军指出,做好新时代留学工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国乐通娱乐118官网大会精神和习近平总书记关于留学工作的重要指示、批示精神,全面回顾改革开放40年来留学工作走过的不平凡历程,全面审视留学工作面临的新形势新任务,全面规划新时代留学工作的宏伟蓝图。要更好发挥国家留学基金委在留学工作中引领、示范、带动的作用,不断优化留学布局和结构,切实提高国家留学基金使用效益。

乐通娱乐118官网部、外交部、国家移民管理局、中国科学院、中国工程院、中国社会科学院等委员单位出席会议。会议审议了国家留学基金委关于2018年工作总结和2019年工作规划。会议认为,过去一年来,国家留学基金委聚焦主责主业,突出战略引领,坚持问题导向,狠抓留学质量,为新时代国家留学事业发展进一步夯实了基础。2019年,国家留学基金委要在强化聚焦国家需求、强化服务留学战线、强化留学生源把关,强化公派留学人员管理等方面进一步提高工作水平。


0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号