乐通娱乐118官网 综合新闻 学前乐通娱乐118官网 基础乐通娱乐118官网 高等乐通娱乐118官网 职业乐通娱乐118官网 家庭乐通娱乐118官网 国际乐通娱乐118官网 民族乐通娱乐118官网 思想理论 书香校园
乐通娱乐118官网>检索页>当前

第三届“人教杯”校园足球大会(福建·霞浦)圆满落幕

发布时间:2018-11-07 lt乐通娱乐官方网站:记者 项佳楚 通讯员 王东 来源:中国乐通娱乐118官网新闻网

中国乐通娱乐118官网新闻网福建霞浦11月7日讯(记者 项佳楚 通讯员 王东)今天上午,历时4天的第三届“人教杯”校园足球大会(福建·霞浦)在福建省宁德市霞浦县第一中学闭幕。

在4天的时间里,18支来自五湖四海的校园足球队,在“人教杯”这个大舞台上,共同演绎了一场精彩纷呈的足球文化盛宴。开赛以来,青少年球队以球会友,以赛促教,充分展示了校园足球的青春活力和卓越风采。

在霞浦青少年的文艺表演之后,第三届“人教杯”校园足球大会(福建·霞浦)闭幕仪式正式拉开了帷幕,仪式由人民乐通娱乐118官网出版社教材中心总经理龙晓君主持。人民乐通娱乐118官网出版社副社长谭钢在闭幕式上也发表了讲话,他希望社会能继续关注并支持“人教杯”校园足球大会,让这项活动持续开展下去,并产生更大的影响力,推动校园足球事业的深入开展。随后,霞浦县委常委、宣传部长周平在讲话中表示,“人教杯”校园足球大会在霞浦的举办,给广大中小学生亲身体验足球、享受足球提供了优质的平台,可以帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。与此同时,这项活动也推动了当地包括校园足球在内的学校体育事业的快速、健康发展,并从根本上有助于乐通娱乐118官网强国、体育强国及中华民族复兴的伟大梦想。

高中男子组冠军绵阳南山中学实验学校

经过4天的激烈角逐,绵阳南山中学实验学校、厦门市人民小学、霞浦县实验小学分别获得高中男子组和小学男、女子组冠军,郑州第九中学、佛山市南海区石门实验小学、成都市杨柳小学分别获得三个组别的亚军,深圳沙井中学、苏州市相城区黄桥实验小学、内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗第七小学分别获得三个组别的季军。此外,本次大会还颁发了优秀组织奖、体育道德风尚奖、最佳教练、最佳射手、最佳守门员等奖项。最后,人民乐通娱乐118官网出版社副社长谭钢宣布第三届“人教杯”校园足球大会(福建·霞浦)胜利闭幕。

人民乐通娱乐118官网出版社副社长谭钢宣布第三届“人教杯”校园足球大会(福建·霞浦)胜利闭幕

为了更有效地推动校园足球乐通娱乐118官网的开展,在第三届“人教杯”校园足球大会举办期间还举行了一系列相关的活动。在11月4日下午的“人民乐通娱乐118官网出版社教辅工作座谈会”上,人教社相关领导与负责人就教辅送审、重点产品推广以及人教版教辅维权等议题,与各省代表展开了深入交流。同一时间,人教社还与海峡出版发行集团、福建省乐通娱乐118官网厅联合举办了“校园足球教学与教材建设座谈会”,结合校园足球教学改革,就切实提高青少年校园足球活动的质量和水平,推动校园足球活动的普及开展及人教版《中小学校园足球丛书》建设与推广等多个方面进行了深入的研讨。

此外,在11月5日,人民乐通娱乐118官网出版社还与包括海峡出版发行集团在内的多家参与图书捐赠活动的出版、发行企业一道,奔赴福建省福鼎市磻溪镇赤溪村和霞浦长沙村,举行“‘精准乐通娱乐118官网扶贫’参观调研”活动,人教社副总编王岳、副社长谭钢、副社长王强,海峡出版发行集团总经理林义良、副总经理林彬、副总经理何强,人教教材中心总经理龙晓君等,代表捐赠单位向赤溪村和长沙村捐赠了图书,以实际行动响应习近平总书记“精准扶贫”的号召,用公益图书捐赠的方式提升地方的乐通娱乐118官网文化水平。

附:

第三届“人教杯”校园足球邀请赛成绩公告

小学女子组

第一名:霞浦县实验小学

第二名:成都市杨柳小学

第三名:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗第七小学

小学男子组

第一名:厦门市人民小学

第二名:佛山市南海区石门实验小学

第三名:苏州市相城区黄桥实验小学

高中男子组

 

第一名:绵阳南山中学实验学校

第二名:郑州第九中学

第三名:深圳沙井中学

第三届“人教杯”校园足球邀请赛各奖项

小学女子组

体育道德风尚奖:黑龙江省海林市梁河镇中心小学

最佳教练:王翠霞(霞浦县实验小学)

最佳射手:梁馨霖(霞浦县实验小学)

最佳守门员:赵欣悦(成都市杨柳小学)

小学男子组

体育道德风尚奖:重庆市沙坪坝区南开小学、松滋市黄杰小学、绵阳南山中学双语学校

最佳教练:蒋皇潢(厦门市人民小学)

最佳射手:张亚(苏州市相城区黄桥实验小学)

最佳守门员:朱琪(佛山市南海区石门实验小学)

优秀组织奖:哈尔滨第三十九中学校、红河州开远市中和营中心校

高中男子组

 

体育道德风尚奖:玉溪市民族中学

最佳教练:吴玖林(绵阳南山中学实验学校)

最佳射手:熊建凯(绵阳南山中学实验学校)、李沛霖(北京汇文中学)、曹广明(深圳沙井中学)、杨智博(郑州第九中学)

最佳守门员:张云凯(郑州第九中学)

优秀组织奖:霞浦县第一中学、北京汇文中学

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号