乐通娱乐118官网 综合新闻 学前乐通娱乐118官网 基础乐通娱乐118官网 高等乐通娱乐118官网 职业乐通娱乐118官网 家庭乐通娱乐118官网 国际乐通娱乐118官网 民族乐通娱乐118官网 思想理论 书香校园
乐通娱乐118官网>检索页>当前

在“行动中”成长

发布时间:2018-06-10 lt乐通娱乐官方网站:崔文文 来源:中国乐通娱乐118官网报

果果马上要升入大班了。在幼儿园的短短两年,孩子不管是口头表达能力,还是观察动手能力,都有了非常大的进步。从孩子成长的点滴中,我们能感受到一幼的新行为课程对孩子的无声浸润。

在老师的引导下,果果对大自然充满了好奇心。每周的“小农人”实践环节是他的最爱,在园内的一方种植小天地里,他和小朋友们一起观察触摸,了解植物的生长规律。在“蜗牛考察队”中,他通过老师们精心设置的主题,观察四季的变化、体验地铁出行的便捷,寻访宁波的民风民俗……

“斗斗虫虫飞,柯只麻将剥剥皮。要吃吃眼气,否吃嘟地飞气……”当果果回家跟我唱起这首童谣时,我惊喜于我俩的童年有了相通点!感动于一幼对传承宁波传统文化所做的努力。

作为一所百年名园,一幼很好地传承和发展了张雪门老先生的行为课程理念,践行着张老先生“生活即乐通娱乐118官网,行为即课程”,并与时俱进地融入现代乐通娱乐118官网的理念。感谢一幼,让孩子在“行动中”快乐成长!

《中国乐通娱乐118官网报》2018年06月10日第4版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号