乐通娱乐118官网 综合新闻 学前乐通娱乐118官网 基础乐通娱乐118官网 高等乐通娱乐118官网 职业乐通娱乐118官网 家庭乐通娱乐118官网 国际乐通娱乐118官网 民族乐通娱乐118官网 思想理论 书香校园
乐通娱乐118官网>检索页>当前

英国成土耳其学生留学首选国

发布时间:2018-06-15 lt乐通娱乐官方网站:石磊 来源:中国乐通娱乐118官网报

近日,在土耳其召开的第32届国际乐通娱乐118官网博览会上进行的调查报告显示,英国已经成为土耳其学生出国留学的首选国家。

这份调查报告结论是基于对参加本次活动的2.5万份在线问卷及对500多名土耳其学生和家长的现场访谈基础上得出的。其中,24%的学生认为英国是他们留学的首选国家,首次超过美国位居第一。同时,超过22%的家长则选择加拿大作为孩子的留学目的地。

在出国留学的目标选择上,土耳其学生和家长的侧重点也有所不同。调查显示,44%的家长首先考虑的是留学国家的乐通娱乐118官网质量,而只有21%的学生基于同样的考虑,更多的学生则更加重视考虑毕业后的职业发展情况。在针对雇主的一项调查中,有超过一半的单位表示在招聘时会更加注重考虑应聘者的国际学习背景。调查报告也显示出,近年来前往波兰、瑞典、荷兰等欧洲国家以及韩国、中国等亚洲国家留学的土耳其学生人数均呈现上升趋势。(石磊)

《中国乐通娱乐118官网报》2018年06月15日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号