乐通娱乐118官网 综合新闻 学前乐通娱乐118官网 基础乐通娱乐118官网 高等乐通娱乐118官网 职业乐通娱乐118官网 家庭乐通娱乐118官网 国际乐通娱乐118官网 民族乐通娱乐118官网 思想理论 书香校园
乐通娱乐118官网>检索页>当前

全纳与优质乐通娱乐118官网 开启亚太乐通娱乐118官网合作新篇章

发布时间:2018-06-22 lt乐通娱乐官方网站:伊君 来源:中国乐通娱乐118官网报

“亚太经合组织(APEC)乐通娱乐118官网经济发展报告研讨会”近日在泰国曼谷召开。研讨会由泰国乐通娱乐118官网部与中国乐通娱乐118官网科学研究院联合举办,来自澳大利亚、智利、中国、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、新西兰、巴布亚新几内亚、菲律宾、俄罗斯、泰国与越南等14个成员经济体代表参加了此次会议。

在亚太经合组织乐通娱乐118官网网络协调人王燕的主持下,与会代表就起草《亚太经合组织乐通娱乐118官网经济发展报告》(以下简称《报告》)的相关事宜进行了深入研讨。中国、澳大利亚、印度尼西亚、俄罗斯、泰国与会代表分别牵头“跨境乐通娱乐118官网与学术流动”“资格框架与技能开发”“数字时代的乐通娱乐118官网创新”“21世纪素养与乐通娱乐118官网体制改革”等《报告》章节的撰写,并分别提出了各章节内容的设想,智利、菲律宾、巴布亚新几内亚、泰国等经济体代表以共同领衔人或专家的身份参与了研讨。

根据2018年2月在巴布亚新几内亚莫尔兹比港乐通娱乐118官网网络年会上达成的共识,《报告》将以“全纳与优质乐通娱乐118官网:拥抱数字未来”为主题,结合《亚太经合组织乐通娱乐118官网战略2030》中的三大支柱——素养、创新、就业,围绕各成员经济体的共同关切与优先领域,盘点近年来亚太经合组织成员经济体在乐通娱乐118官网领域取得的成果,整合来自各成员经济体的相关数据与案例,深入探究乐通娱乐118官网与经济发展间的关系,为决策者、研究人员以及相关从业者提供参考。

(伊君)

《中国乐通娱乐118官网报》2018年06月22日第5版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号