乐通娱乐118官网 综合新闻 学前乐通娱乐118官网 基础乐通娱乐118官网 高等乐通娱乐118官网 职业乐通娱乐118官网 家庭乐通娱乐118官网 国际乐通娱乐118官网 民族乐通娱乐118官网 思想理论 书香校园
乐通娱乐118官网>检索页>当前

云计算技术背景海归人才受欢迎

发布时间:2018-06-29 lt乐通娱乐官方网站:黄蔚 来源:中国乐通娱乐118官网报

本报讯(记者 黄蔚)近日,职场社交平台——领英(LinkedIn)在北京举行“2018全球化人才战略论坛暨领英《中国海归人才吸引力报告》发布会”。该报告旨在帮助政府、企业和海归人才高效对接与互动,实现三方共赢。

领英报告显示,2011至2017年,我国人才归国数量呈现逐年上升趋势,尽管20至29岁的年轻人依旧是海归人才的主力军,但30至40岁海归的占比明显提高,成熟人才回国比例有极为明显的攀升。这一群体多在海外工作多年、有着丰富的经验,他们回国后多担任企业的高级职位,挑起业务的大梁。以最热门的金融行业、人工智能、大数据和云计算行业为代表分析,在美华人中,经理及以上职级比例均低于美国总体水平,与中国国内水平相比差距更为显著。领英数据表明,有近80%的海归人才在回国后薪酬增长,且其中增长在20%以上的人数占比超过了一半。

领英中国解决方案及服务负责人王欢表示,中国企业出海寻人仍然面临很多挑战和不确定性。京东方集团副总裁陈雷川表示,该集团通过线上和线下渠道来加大在海外的人才池积累。

《中国乐通娱乐118官网报》2018年06月29日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号