乐通娱乐118官网 综合新闻 学前乐通娱乐118官网 基础乐通娱乐118官网 高等乐通娱乐118官网 职业乐通娱乐118官网 家庭乐通娱乐118官网 国际乐通娱乐118官网 民族乐通娱乐118官网 思想理论 书香校园
乐通娱乐118官网>检索页>当前

2018年人工智能基础乐通娱乐118官网论坛举办

发布时间:2018-09-29 lt乐通娱乐官方网站:记者 纪秀君 来源:中国乐通娱乐118官网报

本报讯(记者 纪秀君)“在人工智能课程设置上,给孩子提供的选择性越大就越有可能照顾到多数的学生,我建议多给真正有兴趣的学生选择的余地。”日前,2018年人工智能基础乐通娱乐118官网论坛暨人工智能乐通娱乐118官网项目展演活动在北京举办,人大附中信息技术教研组组长袁中果在介绍学校十年来的人工智能课程探索时这样说道。

近年来,人工智能成为一个新热点,未来职场中的每个人都可能和智能机器打交道,而学校如何开展人工智能乐通娱乐118官网成为公众关注的热点。“人工智能基本知识的了解应该从中学甚至小学阶段开始。”联合国教科文组织产学合作教席主持人、北京交通大学教授查建中认为,中小学阶段还应培养人工智能方面的职业道德,引导孩子从小讲职业道德、讲仁和义、讲利他。

本次论坛及展演活动由中国乐通娱乐118官网装备行业协会创造乐通娱乐118官网分会、联合国教科文组织产学合作教席联合主办,北京交通大学机器人研究中心、北京交通大学人工智能研究院共同承办。

《中国乐通娱乐118官网报》2018年09月29日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号