乐通娱乐118官网 综合新闻 学前乐通娱乐118官网 基础乐通娱乐118官网 高等乐通娱乐118官网 职业乐通娱乐118官网 家庭乐通娱乐118官网 国际乐通娱乐118官网 民族乐通娱乐118官网 思想理论 书香校园
乐通娱乐118官网>检索页>当前

贵阳千名教师接受大数据课程培训

发布时间:2018-11-03 lt乐通娱乐官方网站:唐文 来源:中国乐通娱乐118官网报

本报讯 伴随互联网和大数据信息技术的社会普及,“人工智能+乐通娱乐118官网”已成为当前国内乐通娱乐118官网的热点领域。10月18日至19日,在贵阳市乐通娱乐118官网局的指导下,贵阳市教科所邀请以上海科技出版社与合众美华乐通娱乐118官网为主讲的编写团队,由美科科技作为技术支持,在贵阳一中、贵阳第十九中学及南明区花果园第三小学,为来自贵阳6区3县1市近千名中小学教师进行《人工智能与大数据》地方课程培训,为15万学生的人工智能课程实施做好准备。

近千名中小学教师同台“迎接”人工智能课程,在全国尚属首次。贵阳市教科所陈健主任表示,通过人工智能课程的教学,使教师们的知识结构得到更新和提高。两天的密集培训中老师们与讲师们频频互动,来自合众美华乐通娱乐118官网的主创人员梅锋博士通过剖析大量人工智能和大数据在生活中的应用案例,讲解了培养学生综合利用各种学科的思想与工具来解决实际问题的能力与方法。来自美科科技的技术讲师则带领老师们利用开源硬件与图形化编程,实现语音识别、机器翻译、人脸识别等功能。

(唐文)

《中国乐通娱乐118官网报》2018年11月03日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国乐通娱乐118官网新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号